学校召开关于切实做好上学期期末考试试卷及课程档案检查工作专题会议

来源:教学质量监控与评估处  2017-03-10
    为了切实做好本科教学合格评估迎评促建工作,规范教学各主要环节, 3月9日上午,学校召开上学期期末考试试卷及课程档案检查工作专题会议。常务副校长王恕立,教务处处长李德庆,教学质量监控与评估处处长吴长才,各学院分管教学院长、课部负责人、教学秘书及教务处、监评处相关人员参加会议。会议由李德庆主持。

  会上,吴长才布置了关于做好2016-2017学年第一学期期末考试试卷及课程档案检查工作的时间和检查方式,要求各教学单位严格按照学校相关文件要求,用一个月时间进行自查、互查、院审,最后由监评处督导组核查。强调重点在自查与互查,发现问题详细登记,为今后的整改和建设逐步规范打好基础。李德庆也强调了用认真、细致的态度做好本次检查工作。 

  王恕立在总结发言中指出,围绕本科教学合格评估,对教学环节的检查应按照相关规范进行,各教学单位的自查、互查最为重要,在此基础上再院审,最后督导组负责审查。本次检查给予教学单位充分的时间检查、发现问题并登记做到规范教学管理,保障教学质量,以评促改,争取问题越来越少,直到督导组查不出问题。 

 

 



下一篇:学校召开2017年本科教学合格评估支撑材料建设专题会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
www.36.net,必赢亚洲:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号