教务处、监评处赴武汉工商学院交流学习

来源:教务处  2017-03-20
    3月17日上午,教务处、监评处全体人员赴武汉工商学院调研学习本科教学工作合格评估建设工作。

  武汉工商学院教务部吴敏部长用生动的事例讲述了该校本科教学合格评估建设的艰辛历程和成功经验,教务处处长李德庆对武汉工商学院在评估过程中取得的成绩表示祝贺,对他们的热情接待表示感谢,并要求参加调研学习的全体同志借鉴他们务实肯干的工作作风和成功经验,在工作中多请教他们,扎实做好学校本科教学合格评估建设工作。 

  会后,教务处和监评处的工作人员与武汉工商学院科室进行了一对一的对接,进行深入交流。迎接教育部本科教学合格评估工作是我校当前和今后一段时期工作的重中之重,合格评估是对学校工作的全面检验,评估建设的好坏直接关系到学校向应用型转变能否达到预期目标,直接关系到学校的健康发展。通过此次学习,教务和监评处的同志表示收获颇多,回校以后要进一步消化和吸收,结合我校实际情况形成科学完善的实施方案,切实加快本科教学合格评估各项建设工作。 



下一篇:学校召开关于切实做好上学期期末考试试卷及课程档案检查工作专题会议

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
www.36.net,必赢亚洲:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号