www.36.net,必赢亚洲召开教务、监评联席会议

来源:教务处  2017-03-31
    3月29日下午,www.36.net,必赢亚洲教务处、教学质量监控与评估处、专业督导专家组联席会议在行政中心B407会议室召开,常务副校长王恕立参加会议。会议由教务处处长李德庆主持。

    为满足本科教学合格评估对教学秩序提出的要求,根据实地调研已通过评估兄弟院校采取的相关措施,教务处拟在《www.36.net,必赢亚洲本科生毕业论文(设计)工作管理办法》(武东院教字103号)、《www.36.net,必赢亚洲课程考核管理办法(试行)》(武东院教字104号)的基础上,对课程考核命题与制卷评卷质量,本科毕业论文的选题任务书、开题报告及答辩各环节进行进一步规范要求。监评处和专业督导专家组对本学期开学以来在试卷检查、课堂教学等环节中发现的突出问题进行了通报,并针对拟发通知提出了修改意见,会议上教务处、监评处和专业督导组专家进行了充分的沟通交流。 

    王恕立指出,试卷、毕业论文和课堂教学是规范教学秩序的三大抓手,教学管理部门要对照本科教学合格评估的要求,结合我校实际情况,除了进一步规范和完善相应制度建设,还要形成可供专业督导专家组和一线教师对照执行的路线图和指导模板。迎评制度建设只有起点,没有终点,今后教务处、监评处、专业督导专家组联席会议要常态化,做到抓一项、像一项、成一项,各教学单位要以本科教学合格评估为契机,促进我校办学水平更上一层台阶。  



下一篇:教务处、监评处赴武汉工商学院交流学习

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
www.36.net,必赢亚洲:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号