学校召开毕业论文(设计)中期检查反馈专题会

来源:教务处  2017-05-04

   53,我校在行政中心B413会议室召开毕业论文(设计)中期检查反馈专题会常务副校长王恕立各学院教学副院长、教研室主任教务处、教学质量监控与评估处、督导专家等人员参加了会议。

  教务处副处长胡伟就论文查重的相关要求作了发言。督导专家任宇华教授对毕业论文(设计)中期检查中的八个问题进行了汇报,并分析了问题出现的原因,提出了针对性的措施和建议。教学质量监控与评估处处长吴长才毕业论文(设计)中期检查中存在的问题提出了整改建议与要求,强调各学院应高度重视,组织教师认真学习、领会毕业论文(设计)各环节质量要求,强化责任意识。 

  王恕立在总结讲话中指出,各学院要对照督导专家反馈的问题进行整改,并提出点整改意见:加强学习,提高水平明确职责,落实落细细分节点推进加强监控,确保规范。做到各环节层层把关,把压力转化成动力,为顺利通过本科教学工作合格评估做好充分准备。 



下一篇:www.36.net,必赢亚洲召开本科教学合格评估报告会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
www.36.net,必赢亚洲:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号