学校召开2017年上半年目标管理责任制完成情况总结会

来源:校办公室  2017-07-10

    77日下午,学校在行政中心B413会议室召开2017年上半年目标管理责任制完成情况总结会。全体校领导,各单位、各部门负责人,办公室主任(行政秘书)以及校办公室相关工作人员参加了会议。会议由副校长唐铁山主持。


会议现场


党委书记、校长周启红发表讲话

副校长唐铁山主持会议

  围绕学院目标管理责任制,各学院院长通报了上半年本院教学、科研、学工、党建及日常管理工作方面各项硬指标的落实情况,总结了上半年取得的成绩、存在的问题,提出了下半年的工作计划,凝练了本院特色工作和亮点工程。 

  校办公室、教务处、教学质量监控与评估处、科研处、学生工作处、党委组织部、党委宣传部作为职能部门代表,分别就遵守岗位纪律、开展日常教学、监控教学质量、完成科研指标及学工、党建、宣传工作进展有关情况作了通报。 

  党委书记、校长周启红在会上作了重要讲话。他指出,今天的会议是对上半年工作的归纳和总结,为下半年工作目标提供参考和依据。各单位、各部门要重点从以下几个方面梳理上半年工作:第一,对照目标责任认真总结、理清思路、突出亮点;第二,查找差距、分析原因、明确方向;第三,制定措施,攻坚克难、出色完成。他强调,要抓紧抓实抓好本科教学工作合格评估,确保高质量通过本科教学工作合格评估抓紧是要注意时间节点,做好工作安排;抓实是要作好充分准备,材料完整无遗漏;抓好是要确保全方位达标。各学院、各部门要通力配合,高效协作;教学处、教学质量监控与评估处要发挥在本科教学工作合格评估中的指导、检查、监督作用。全校教职工要凝心聚力,优质高效完成全年工作目标。(摄影 袁庆慰 文字 薛文娟) 


上一篇:www.36.net,必赢亚洲2017《招生简章》
下一篇:www.36.net,必赢亚洲举办2017年暑期管理人员培训会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
www.36.net,必赢亚洲:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号